Política de privacidad

Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento
Empresa: FEDERACION PROVINCIAL DEL METAL DE JAEN - G23290547
Direccion: PASEO DE LA ESTACION, 30, 10ª - (23003) JAEN
Contacto: ADMON@FDMJAEN.COM - 953089594

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en FEDERACION PROVINCIAL DEL METAL DE JAEN tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Aportación de servicios o pericias para participar en las utilidades obtenidas
  • Aportación de capital en la asociación y reparto de las ganancias o asunción de las pérdidas
  • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
  • Cobro de cuotas pertinentes
  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
  • Coordinación de actividades empresariales
  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Formación
  • Gestión del tratamiento para actividades de la asociación
  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
  • Prestarles un servicio
  • Publicación en datos de carácter personal en las diferentes rede sociales u otros métodos de publicación
  • Realización de cobro mediante TPV
  • Realización de un curso/formación mediante página web/plataforma.
  • Registro de los cursos/formaciones realizadas
  • Registro evolutivo de los trabajos realizados en la asociación
  • Servicio postventa y fidelización
  • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
  • Tramitación de presupuestos
  • Tratamiento de datos para cursos y formaciones
  • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:
  • A otros responsables del tratamiento
  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Encargados de destrucción de documentación
  • Entidades de publicidad y marketing
  • Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
  • Gestoría/Asesoría
  • Seguridad social
  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FEDERACION PROVINCIAL DEL METAL DE JAENestamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. FEDERACION PROVINCIAL DEL METAL DE JAEN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: PASEO DE LA ESTACION, 30, 10ª - (23003) JAEN adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies que encontrará a continuación

Utilización de "Cookies"


La confianza del usuario es importante para nosotros, y por consiguiente, en FEDERACION PROVINCIAL DEL METAL DE JAEN nos preocupa proteger su privacidad. Un aspecto importante de esto es proporcionarle toda la información posible sobre cómo utilizamos tus datos de carácter personal, incluso cómo utilizamos el almacenamiento local de datos y tecnología similar

El almacenamiento local de datos implica almacenar diferentes tipos de datos localmente en su dispositivo a través de su navegador web. Los datos almacenados localmente pueden, por ejemplo, contener la configuración del usuario, información sobre cómo navega por nuestro sitio web, qué navegador web utiliza, qué anuncios se han mostrado, y el comportamiento similar en sitios web con los que colaboramos. Los datos almacenados localmente pueden ser utilizados para personalizar el contenido y las funciones en nuestros servicios de forma que sus visitas sean más cómodas y tengan más sentido.

Un método de almacenamiento local de datos son las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo (PC, teléfono móvil o tableta) que nos permiten reconocer su navegador web. Las cookies contienen información principalmente sobre su navegador web y sobre cualquier actividad que se ha producido en él. Nos ayudan a garantizar la seguridad y el funcionamiento óptimo de nuestro sitio web, una vez sale de nuestra web estas son eliminadas (cookies de seguridad y cookies de sesión) y recogen información sobre los productos que les interesan a nuestras visitas de internet y sobre cómo navegan a través de nuestro sitio web para que nuestras ofertas online sean más atractivas para los usuarios (cookies de seguimiento).

Información complementaria de la cookies

Utilizamos el almacenamiento local de datos para una serie de fines, tales como: permitirnos realizar nuestros servicios; aportarte contenido pertinente, personalizado cuando visitas nuestros sitios web; medir y analizar el tráfico en nuestro sitio web; mejorar nuestros servicios; y dirigir publicidad específica. A continuación, se ofrecen más detalles sobre estos temas:

  • Para nuestra publicidad

    Utilizamos el almacenamiento local de datos en relación con las actividades publicitarias. Esto nos permite saber si y con frecuencia el usuario ha visto un anuncio o determinado tipo de anuncio, y cuánto tiempo hace que lo vio.

    También utilizamos el almacenamiento local de datos para construir segmentos y grupos objetivo con fines de marketing y para dirigir anuncios específicos.

  • Para analizar y mejorar nuestros servicios

    Utilizamos diversas herramientas de medición que nos proporcionan estadísticas y análisis relativos a nuestros servicios. Estas herramientas nos permiten reconocer el navegador web a lo largo del tiempo y averiguar si el usuario ha visitado el sitio web anteriormente y si es así con qué frecuencia. Estas herramientas nos ofrecen la posibilidad de lograr una visión general de cuántos usuarios únicos tenemos y cómo utilizan nuestros servicios.

    Asimismo, utilizamos la información que hemos recogido y analizado para desarrollar y mejorar nuestros servicios; por ejemplo, averiguando qué servicios generan mucho tráfico o viendo si un servicio está funcionando de manera óptima.

  • Para entregar y adaptar los servicios a su uso

    Se requiere y es necesario el almacenamiento local de datos con el fin de permitirte utilizar nuestros servicios, tales como información sobre su configuración, que nos dice cómo deben presentarse los servicios en tu navegador web.

    También utilizamos el almacenamiento local de datos para adaptar nuestros servicios a su uso lo mejor posible.

 

Gestión de las cookies

Puede desactivar las cookies o configurar su navegador para que le avise cuando te envían una cookie.

La configuración en su navegador web normalmente muestra una lista de todas las cookies que han sido almacenadas para proporcionarle una visión general y, si lo desea, para eliminar las cookies no deseadas. Normalmente, puede indicar que acepta el almacenamiento de cookies de los sitios web que visitas o de terceros afiliados a dichos sitios web. También puede escoger ser notificado cada vez que se almacena una nueva cookie. Se le proporciona a continuación orientación sobre cómo hacer esto en diferentes navegadores web. Su navegador web almacena normalmente cookies en una carpeta específica en su disco duro, de forma que pueda examinar también el contenido con más detalle.

Sin embargo, las cookies que están presentes en el sitio web cambian con frecuencia, y no todas las cookies son igual de importantes. Por consiguiente, si FEDERACION PROVINCIAL DEL METAL DE JAEN cambia el uso de las cookies de seguimiento, se le notificará con un mensaje.

Asimismo, hay disponibles servicios que han sido desarrollados especialmente para proporcionar a los usuarios una lista actualizada de cookies y otros mecanismos de seguimiento.

Tenga en cuenta que si usted las desactiva, es posible que no pueda disfrutar de todas las funcionalidades de nuestro sitio web

A continuación, se le presenta un resumen de cómo los datos almacenados localmente pueden ser gestionados en diferentes navegadores web. Tenga en cuenta que este proceso puede cambiar y que las descripciones dadas aquí pueden no estar actualizadas.

Gestión de cookies en Google Chrome

Cómo eliminar cookies:
  • Ve a Configuración en el menú de su navegador.
  • Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  • Haz clic en Eliminar datos de navegación.
  • Selecciona el período de tiempo para el que deseas eliminar la información en el menú en la parte superior. Si deseas eliminar todas las cookies en el navegador, haz clic en Desde el origen de los tiempos.
  • Marca Cookies y otros datos de sitios y complementos.
  • Haz clic en Borrar datos de navegación.
  • Cierra la ventana.
Cómo evitar que las cookies se almacenen en el navegador web:
  • Ve a Configuración en el menú de tu navegador.
  • Haz clic en Mostrar configuración avanzada y después haz clic en Configuración de contenido.
  • En Cookies, selecciona tu opción preferida. Si desea evitar que todas las cookies se almacenen, haga clic en No permitir que se guarden datos de los sitios.
  • Haz clic en Hecho.
  • Cierra la ventana.

Gestión de cookies en Safari

Cómo eliminar cookies:
  • Ir a Preferencias en el menú de su navegador.
  • Haz clic en la pestaña Privacidad.
  • Haz clic en Eliminar todos los datos de los sitios web y después haz clic en Eliminar para eliminar todas las cookies.
  • Cierra la ventana.
Cómo evitar que las cookies se almacenen en su navegador web:
  • Ir a Preferencias en el menú de tu navegador
  • Haz clic en la pestaña Privacidad.
  • En Cookies y datos de sitios web selecciona tu opción preferida. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, haz clic en Bloquear siempre.
  • Cierra la ventana.

Gestión de cookies en Mozilla Firefox

Cómo eliminar cookies:
  • Ir a Opciones en el menú de su navegador.
  • Haz clic en la pestaña Privacidad.
  • Haz clic en Mostrar cookies.
  • Selecciona las cookies que deseas eliminar y haz clic en Eliminar seleccionadas. Haz clic en Eliminar todas si deseas eliminar todas las cookies en tu navegador web.
  • Cierra la ventana. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Cómo evitar que las cookies se almacenen en tu navegador web:
  • Ir a Configuración en el menú de tu navegador.
  • Selecciona la pestaña Privacidad.
  • En Historial, haz clic en Usar una configuración personalizada para el historial.
  • Selecciona tus opciones preferidas en Permitir cookies de sitios web. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, desactiva la casilla Aceptar cookies de sitios web.
  • Cierra la ventana. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Gestión de cookies en Internet Explorer

Cómo eliminar cookies:
  • Ir a Herramientas (icono de rueda dentada) en el menú de tu navegador.
  • Haz clic en Propiedades de Internet.
  • En la pestaña General - Historial de navegación, haz clic en Eliminar.
  • Asegurate de marcar la opción Cookies y datos de sitios web.
  • Haz clic en Eliminar.
  • Haz clic en OK.
Cómo evitar que las cookies se almacenen en su navegador web:
  • Ir a Herramientas (icono de rueda dentada) en el menú de tu navegador.
  • Haz clic en Opciones de Internet y después haz clic en la pestaña Privacidad.
  • Mueve la barra deslizante al nivel deseado. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, selecciona el nivel Bloquear todas las cookies.
  • Haz clic en OK.

Gestión de cookies en Opera

Cómo eliminar cookies:
  • Ir a Configuración en el menú de tu navegador.
  • Selecciona la pestaña de Privacidad y Seguridad.
  • Haz clic en Cookies y después haz clic en Todas las cookies y datos de sitios web.
  • Selecciona las cookies que deseas eliminar y haz clic en Eliminar. Haz clic en Eliminar todas si deseas eliminar todas las cookies en tu navegador web.
  • Haz clic en Hecho.
  • Cierra la ventana.
Cómo evitar que las cookies se almacenen en su navegador web:
  • Ir a Configuración en el menú de tu navegador.
  • Selecciona la pestaña de Privacidad y Seguridad.
  • En Cookies, selecciona tu opción preferida. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, haz clic en No permitir que se guarden datos de los sitios.
  • Cierra la ventana.

Información de contacto

Para mayor transparencia, si tiene alguna pregunta relativa al uso del almacenamiento local de nuestro sitio web, póngase en contacto con nosotros en admon@fdmjaen.com, indicando en el asunto "Política de cookies”

 

 

Busca Empresas




Búsqueda avanzada